Спецподразделение - вместе и навсегда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="html-post-box"><div class="html-inner"><div class="html-content"><link href="http://forumstatic.ru/files/001a/7d/b9/25119.css" rel="stylesheet">

<center>
<div class="mercy-guest">

<div class="text-guest">

<!-- ТЕКСТ ОПИСАНИЯ -->
Они — бойцы групп специальных подразделений при поддержке ФСБ, МВД и Генпрокуратуры. Их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «семья», «любовь», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

</div>


<div class="all women-guest"><div class="names1">

<!-- ЖЕНЩИНЫ -->

<div class="title1-guest">до xx числа</div>
внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>



</div></div>

<div class="all men-guest"><div class="names1">

<!-- МУЖЧИНЫ -->


<div class="title2-guest">до 14 января</div>
Игорь Жижикин - <a href="ссылка на профиль">Доктор Лымарь</a><br>внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>
внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>
внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>
внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>
внешность - <a href="#">имя фамилия</a><br>


</div></div>

</div>
</center>  </div></div></div></center>
Код:
внешность - <a href="ссылка на профиль">имя фамилия</a><br>

0

2

Господа, что же вы с октября месяца ссылки все никак не отрегулируете?
В Гостевой написать Гостем невозможно, нет кнопки "Ответить" - значит, никак не связаться с ищущим соигрока. Вход Читателем тоже не работает. 
В ваших правилах ("О форуме") первым написано: "Прежде, чем регистрироваться, загляните в тему «Занятые внешности". Нашел ссылку на нее в Навигации, заглянул. И что увидел? Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. В Справочнике такого раздела нет вообще. Ссылка на Профессии тоже ведет в никуда. Невольно напрашивается вывод, что игроки форуму не нужны. Но зачем тогда вам пиар и ссылки на поиск нужных на ЛиЛе? Я вот заинтересовался было вашим форумом, но первое же его посещение отбило желание еще раз заглянуть сюда.

Отредактировано PR (2020-01-09 12:36:17)

0

3

PR написал(а):

Господа, что же вы с октября месяца ссылки все никак не отрегулируете?
В Гостевой написать Гостем невозможно, нет кнопки "Ответить" - значит, никак не связаться с ищущим соигрока. Вход Читателем тоже не работает. 
В ваших правилах ("О форуме") первым написано: "Прежде, чем регистрироваться, загляните в тему «Занятые внешности". Нашел ссылку на нее в Навигации, заглянул. И что увидел? Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.  В Справочнике такого раздела нет вообще. Ссылка на Профессии тоже ведет в никуда. Невольно напрашивается вывод, что игроки форуму не нужны. Но зачем тогда вам пиар и ссылки на поиск нужных на ЛиЛе? Я вот заинтересовался было вашим форумом, но первое же его посещение отбило желание еще раз заглянуть сюда.

Отредактировано PR (Сегодня 12:36:17)

Добрый вечер) Администрация форума приносит свои извинения, за некоторые неудобства, которые были на нашем форуме. Ошибки все устранены. Если есть какие-то вопросы, можете обращать либо в гостевую, либо в личку главному админу Наталье Борх.

0

4

Абалдеть...Два раза абалдеть....Вот это мне подарок на днюху, вот это от души.   :cool: Ролка посреди "родных осин", да еще про спецуру...Ущипните меня...Ай, больно же... :cool:  :cool:

Тады во первых строках письма, дамы и господа, сердечно и искренне поздравляю ваш форум с открытием и желаю ему долгих-долгих лет и всяческого процветания. Игрокам вдохновения, интересных сюжетов и добрых админов. Админам адекватных и креативных игроков, а главное сил и желания вести и развивать проект!   :cool:  :cool:

А во вторых строках письма...Вот делайте со мной что хотите, но вашему форуму явно не хватает персонажа с внешностью Игоря Жижикина.  :D  :D

0

5

реально, охренеть! респект, ребятки. морские дьяволы - это прям ностальгия из ностальгий! удачи вам и процветания!

0

6

Доктор Лымарь, грузовик, Спасибо, за отзывы. Очень будем рады вас видеть у себя на форуме)) может из акций кто-то приглянулся) что касается Игоря жижикина то на него скоро будет написана акция.

0

7

2  Питер
Тащем-то, акции можно и не писать, а лучше так -

Код:
Игорь Жижикин - <a href="ссылка на профиль">Доктор Лымарь</a><br>

0

8

Доктор Лымарь написал(а):

2  Питер
Тащем-то, акции можно и не писать, а лучше так -

Придерживаем роль до 14 января

0

9

ребят, это что-то невероятное, глоток свежего воздуха среди форумов-однодневок. а тема-то какая актуальная в связи с событиями, о которых говорить не будем  :D желаю вам удачи, процветания и долгих лет. достойно, очень уважаемо!

0

10

Здравствуйте, уважаемые. )))
Очень приятно видеть форум по такой необычной и интересной тематике. И сразу несколько вопросов по сути.

1. Какие конкретно спецподразделения могут фигурировать в игре? Только «смерч» и «белые волки» или можно придумывать какие-то свои?
2. Если  брать спецподразделения «смерч» и «белые волки», то в них могут числиться только каноничные персонажи, которые фигурировали в сериалах, или неканоны тоже?
3. И, самое ключевое, с кем из уже зарегистрированных игроков можно будет начать игру, если прийти членом такого спецподразделения?

Заранее благодарен за ответы ))))

0

11

Елена Николаева, благодарю за оперативный ответ ))))

Думаю, что остановлюсь на "волках", давно было желание поиграть во что-то такое. )))
Только еще одно уточнение. По сериалу "волки" были СОБР/ОМСН какого-то провинциального городка. Какой статус они носят в Питере? То есть, кому подчиняются, есть ли кроме них другие отряды спецназначения в том же ведомстве и т.п?
Чисто, чтобы не написать противоречащего матчасти.

0

12

Елена Николаева, спасибо. ))

0

13

Крутые парни, крутые девчата, каноны. Все круто, а неканонов принимаете? Заявку  хочу к Вам не стал оформлять, потому, как неканоном хотел бы быть, потому решил написать сюда.

Возможно ли пополнение к какому-либо отряду?
В голове  мысль такая:
Возможно кого-то мой персонаж знал скажем еще со школы (или папка мог с кем-то служить), а дальше как-то разбежались, и каждый пошел своей дорогой, но  мой персонаж узнал что-то такое, что теперь его постараются убрать (будет военным, останется служить по контракту и именно что-то  от туда что-то узнает) Короче говоря пацан вляпается и теперь прячется, но  смог связаться или со своим одноклассником (или с папкиным однокласником /сослуживцем) окажет содействие в разоблачении, ну и инфа, которую раздобыл, могут его потом к себе забрать к кому-либо в отряд?

0

14

Так, а о подразделении где можно почитать?

0

15

Я это к тому, что мне нужно понять в  таком случе  как и кому мог бы "позвонить" когда персонаж вляпался, от этого зависит как минимум возраст персонажа... Или помладше или постарше...

0

16

Волки это МВД, я правильно понимаю?? Хм, тогда не одноклассник, а мог быть однопометником, только помладше, ну еще в школе мог перескочить класс и поступить в 6 лет, теоретически это возможно, потом поступил на юридический,на военку еле взяли из-за возраста. Потом отслужил в армии и там задержалдся, как писал раньше, таким образом он младше  может быть всех в отряде. 25 лет по моим подсчетам, годится? Вот кому-то и позвонил из своих бывших одногруппников... Теперь своевременный вопрос кому?

0

17

Елена Николаева, Здравия желания товарищ старший лейтенант, Прибыл к месту службы.

0

18

Код:
Сергей Чирков - <a href="http://seadevils.rolbb.ru/profile.php?id=25">Петр Крошев</a><br>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC